登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Burning石头的博客

夜未央,人不寐,行者无疆

 
 
 

日志

 
 

煎大黄花鱼   

2016-05-11 23:56:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.用料:大黄花鱼,盐,青辣椒,陈醋,料酒,黑胡椒。
2.第一步:当然是要先把大黄花处理一下!减掉鱼鳍后,将鱼片成两片。并用盐和料酒均匀涂抹在鱼肉上。(最好吸干多余水分)
3.第二步:腌制十分钟后,我们就可以开火上灶啦!切记要开小火!将油烧到七八成热就可以煎鱼啦!
4.第三步:一面煎熟后,将整片鱼翻面!尽量保证鱼的完整性!
Ps:这可是考验技术的时刻啦!也关乎这道菜的成败呢!宋先生说在他记忆里,妈妈做这道菜时,还要放陈醋!(陈醋的作用就是去腥提鲜!)
5.第四步:眼看着这鱼煎得差不多啦!宋先生说,这道菜的特别之处还在于有一个秘密武器!----黑胡椒!要撒上适量的黑胡椒。
6.第五步:将青辣椒剪成小片状,再鱼成盘后,配合自己的口味添加到鱼肉上就可以啦!
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018