登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Burning石头的博客

夜未央,人不寐,行者无疆

 
 
 

日志

 
 

北盘江,四渡河,清水河,鸭池河,矮寨,龙江特大桥比较  

2016-04-15 11:28:46|  分类: 定律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.北盘江大桥桥面至江面高差565米,超越之前世界第一高桥四渡河特大桥的560米,成为目前世界第一高桥,北盘江大桥全长1341.4米。
2.四渡河大桥,大桥全长1365米,由长1105米,大桥主跨为900米,桥面距谷底560米。
3.清水河大桥全长2171.4米、主跨1130米,其桥面至谷底深达406米。
4.鸭池河大桥,主跨长达800米,全长1450米的大桥是世界上最大跨径的钢桁梁斜拉桥,也是世界山区斜拉桥之最。
5.矮寨大桥,全长1073.65m,桥面到峡谷底高差达355米,主跨达1176米,被誉为“世界峡谷跨径最大钢桁梁悬索桥。
6.龙江特大桥位于云南省西部、全长2470多米,主桥跨径布置为320米+1196米+320米,(长度比矮寨大桥长)抗震等级按Ⅸ度设防,是云南省首座特大跨径钢箱梁悬索桥,建成后将成为亚洲最大的山区悬索桥。
  评论这张
 
阅读(396)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018