登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Burning石头的博客

夜未央,人不寐,行者无疆

 
 
 

日志

 
 

硬盘分区备忘   

2016-01-31 15:48:26|  分类: 数码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
------(前略)------
-----打开ghost 32----
硬盘分区:LOCAL-DISK-FROM IMAGE,
路径框→HD-4.GHO,
出现一个大硬盘→OK→默认4个硬盘→
可以改,一行一行改:
第一行:50000表示50G回车。
第二行:150000表示150G回车。
第三行:250000表示250G回车。
第四行:最后这个你随便按一个比余下空间大的数字吧。最后,点OK。
会弹出确认窗口,点Y就可以了,然后会看到GHOST的进度条,很快,叫秒闪,就完成了,这时,可以直接右上角关闭GHOST,或者选择:continue,返回GHOST主界面来安装系统了。
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018