登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Burning石头的博客

夜未央,人不寐,行者无疆

 
 
 

日志

 
 

长沙老外乞讨者真假?   

2014-05-05 17:58:55|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
----长沙公交9路车遇到老外乞讨者
--------2014年5月5日上午11点左右,搭乘长沙9路公交,大约在湘雅附近一老外上车,他竟然是乞讨者,金发男,30-40,身高170-180,体重不胖,背着黑红相间的背包,其实里面我估计好象什么也没有,空空的,手里拿着大约手掌大的纸片,上有中文写着(大意): 我被小偷偷了,希望援助。一开始他向一位紧靠过道的男士展示,男士看了一会儿,没答应。后来他向一位靠窗户的,看起来像公司白领的男士求助,这位男士给了他20元人民币。下一站外国男子下了车。
-----长沙地铁2号线遇到老外乞讨者。
-------凑巧的是,不久我又在地铁2号线遇见这位老外,这次他似乎没有出示那张纸片,或者还没瞅准对象??。
---真被盗?为何被盗?为何采取这种方式? 难道是"行为艺术"----拷问世道人心??
---总的说来,我认为,是假的。老外也会有骗子的,当然他不会在长沙呆很久,因为签证,或者换个地方。
---但是,后来搜索一下,其实这名老外这种方式在长沙乞讨,大约在2013年5月6日已有相关报道,当时就已有大半年。
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018