登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Burning石头的博客

夜未央,人不寐,行者无疆

 
 
 

日志

 
 

生活琐事  

2011-03-12 02:10:17|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九阳的豆浆机:

 

 

1.现在发现花生和杏仁不要泡,干的洗洗直接和泡好的黄豆,绿豆一起打,味道更香醇!!加入核桃仁更好喝!!

2.建议打好后先不要过滤,等一会,渣子基本沉淀下去,再过滤,前边的就很好过滤,到最后的渣子多的时候漏勺不要晃动,放在一个晚上就等它慢慢滤,渣子就不会漏下去的,你估计是晃动漏勺,渣子会比较多!!

3.不浪费豆渣的方法:把豆渣里面放入两个鸡蛋

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018