登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Burning石头的博客

夜未央,人不寐,行者无疆

 
 
 

日志

 
 

沱江河祭 (未完待续)  

2010-05-29 03:54:25|  分类: 定律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年6月15日  因雨水及放水过多,一游客乐极生悲,游泳时被冲下大坝

2010年5月24日   凤凰二中一学生,金家园沙洲处遇难

 

2007724  凌晨  刘翼,男,20岁,于在湘西凤凰县沱江为救落水女青年,被卷入激流,献出了年轻宝贵的生命。

 

2006629   龙德安, 凤凰县两头羊乡中心小学教师。6名小学生在凤凰沱江河上划小船游玩时,小木船发生侧翻,学生全部落水。龙德安跳入水中施救。学生得救了,老师却壮烈牺牲,时年44岁。

 

2002年51日  凤凰县各主要旅游景点实行“一票制”,即游客必须购买一张150元的通票,才能游完包括沱江漂流、南方长城、沈丛文故居等凤凰县主要景点,这些景点不再单独售门票。这样,一些不愿意买通票的游客想进行沱江漂流,就只有乘坐私人经营的船只在晚7时以后(旅游部门组织经营结束)进行漂流活动。晚上漂流虽然更加危险,但漂流者反而没有救生设备,并有超裁现象,发生事故的船上一共坐了8个人,包括一名小孩。在漂流船通过一个半米高的小水坝时(俗称“中坝”),船身倾覆。船员及船夫全部落水,一名小孩及一名妇女失踪。

 

 

                                  -------------To be continued

 

 

5.24落水视频

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018