登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Burning石头的博客

夜未央,人不寐,行者无疆

 
 
 

日志

 
 

whiners are wieners  

2009-06-03 00:03:27|  分类: 教学 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

whiner

A whiner is a person who complains in an annoying voice.

 wiener 

Slang. A person, especially a man, who is regarded as being weak and ineffectual.

A wiener (or weenee) is not an admirable person.

抱怨不休的人都是些孬種!

 只有軟弱,懦弱的人才在那恩恩哎哎的 (類似這句"是男子漢就把打斷的牙齒和血吞下去!!"的相反) 

 类似句子:Frowner never win

  评论这张
 
阅读(728)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018