登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Burning石头的博客

夜未央,人不寐,行者无疆

 
 
 

日志

 
 

不能说的秘密--如何哄人  

2009-11-15 22:12:41|  分类: 那朵花儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.不要老是在我问她“去那里比较好”,“吃什么”等等的时候说“随便”,这不等于是你在迁就她,只表示你没有心思搭理她。

2.不能让她有打哈欠的机会,打哈欠时你就完蛋了!!

3.她做错事情的时候教训她不要紧,最重要的是在那之后要哄她。

4.语速太快,过不了多久你就完蛋了 !!
5.问题一:你爱我吗? 

标准答案:目光怜爱的望着对方三秒,然后神情的点一下头,同时发出'嗯'的声  
 音,然后一把把她揽在怀里...... 

6.问题二:你看我这件衣服好看吗?

标准答案:来来来,转一圈让我看看......'待她害羞的转完一圈后,把她拉过来,拉 着她的手微笑的看着他说:'真挺好看的。

7.问题三:在她把她的闺蜜介绍给你认识之后,回到家她问:'你觉得我这朋友怎么样  
 啊?

标准答案:我觉得她对你挺真诚的,应该好好珍惜这样的朋友。

8.问题四:你觉得我胖了吗? 

标准答案:过来让我抱抱,等抱过之后你再说:我就喜欢你这样的,有点肉。

9.问题五:我和你前女友比起来,你更喜欢哪一个? 

标准答案:狠狠的咬她一口或亲她一下或捏她的小脸蛋,等到她撒娇的嗷嗷叫的时候  
 你就说:'下次再问这种无聊的问题,还得这么惩罚你。' 

10.问题六:如果我和你妈妈同时掉进水里,你会救哪一个? 

标准答案:哦,我没告诉你吧,我妈是游泳健将。

11.问题七:如果我老了难看了你还会爱我吗? 

标准答案:我巴不得你难看点儿老点儿呢,这样放在家里多放心啊。 

 

 

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018