登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Burning石头的博客

夜未央,人不寐,行者无疆

 
 
 

日志

 
 

大话西游之-------化缘问题的解决方案  

2008-06-13 07:26:37|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大话西游之-------化缘问题的解决方案 - 燃烧的石头Grazie - Burning石头的博客

 

一天,唐僧对悟空说:“悟空,去给为师化缘,随便化什么都行。”

悟空:“师傅,我只喜欢桃子。”

师:“你那棵桃子栽了2,3年都没发芽,影子都没看见。”

徒:“师傅你再等等,快了,马上就发芽了,再坚持一下,求求你了师傅。”

师:“我不想听你的谎言,骗了师傅2,3年。你回花果山吧,种你的桃子吧。师傅等不起了,我们得马上行动。不能再拖下去了,这样对谁都没好处。”

徒:“师傅你要实在这样说,我也没办法。你知道,我很孝敬师傅,我也很爱桃子。或许我只有一死,才能解脱痛苦。”

............................................................

............................................................

或许上天注定悟空不能和桃子在一起,

或许悟空只有吃干粮的命,

或许最后悟空陪着师傅,带着干粮,去了...........

桃子在蟠桃园没说一句话...............

 

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018