登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Burning石头的博客

夜未央,人不寐,行者无疆

 
 
 

日志

 
 

心理学测试:单身才女董卿  

2008-02-21 18:05:30|  分类: 那朵花儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-------------------------------------我要选择一朵白玫瑰



[网络主持人]给董卿做一个测试好不好?

[嘉宾:董卿]好。 

[网络主持人]是关于情感类的。假如董卿现在有一个男朋友,但是和男朋友发生一点小隔阂,在休假的时候,你去找他,打算解释这个问题,有两条路,一条路是比较近的路,但是这个路比较脏乱,另一条路比较远,风景比较好,你会选择哪条路?

[嘉宾:董卿]近的路。 

[网络主持人]在去找他的路上,你想去带给他一点礼物,这次你不妨送他鲜花,到了一个花店,一种是红玫瑰,一种是白玫瑰,现在送20朵,你选红的还是白? 

[嘉宾:董卿]白玫瑰。 

[网络主持人]这时候你到了他的家里,他的家里有他的父母亲,你是和他的父母亲寒喧一会还是直接去找他。 

[嘉宾:董卿]寒喧一会。 

[网络主持人]你带来的鲜花你是放在爱人的床头还是窗台? 

[嘉宾:董卿]窗台。 

[网络主持人]你希望你的爱人早上醒来的时候,你先醒来,还是一块醒来?可以选择不回答。

[嘉宾:董卿]风景比较好的。  

[网络主持人]同样是两条路,你选择哪条? 

[网络主持人]那条短的路代表你进入情感的过程,但是出来的时候比较慢。比较重情的一个人,因为你走的时候选择那条路,白玫瑰是你希望你爱的人全心全意爱着你,放在窗台上,是董卿全心全意爱一个人,还是有所保留,选择放在床头是毫无保留的。和家人寒喧是董卿是重礼仪,她会把这方面做得很妥贴。  

[网络主持人]你也有自己的工作,董卿是一个非常忙碌的人,在你解决这个问题之后,你离开,同样是两条路,你选择哪条?

[嘉宾:董卿]我选择不回答。


[网络主持人]董卿说过,可能有一天会变得遗憾,怎么该谈恋爱的时候没有谈恋爱,该在父母身边的时候没有在父母身边,当时为什么会这么说呢? 

[嘉宾:董卿]这是在艺术人生的时候说的话,这是我真实的一些想法,因为现在的确没有时间更多考虑自己个人得一些事情,但是人生是成家立业两大部分,不能永远说只要立业不要成家,终有一天你要退出幕后,要离开这个舞台,离开这个核心,当你不在是众人的焦点的时候,什么才是你的支撑,只有是你的家庭,你的父母,你的爱人,你的孩子,但是我明白这个道理,但是现在没有更多的时间兼顾,所以可能会在将来一天,在别人都可以享受天伦之乐的时候,你就会有所欠缺,我即便预感到了,或者说我现在已经在担忧这个问题,但是无法逆转,因为人毕竟精力有限。我现在已经有点受刺激了。我觉得四年前真的挺好的,你说要是如果再过四年,再回过头来看现在的自己,也会觉得挺好的挺美的,但是你想想,在一个女人最美的十年二十年里,你居然没有很好的享受自己的生命。 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018